How to get password?

Halo readers yang selalu meramaikan blog ini hehehe

Mungkin nanti author bakal memprotect FF yang mau author publish atau yang sudah dipublish sebelumnya jadi disini author mau ngasih tau gimana sih readers bisa dapetin password FF nya …

Pertama 

Kalian bisa mention ke twitter author yang dimana author sudah mencantumkan twitter di widget blog ini. Lebih jelasnya kalian bisa lansung menuju ke twitter ini @hannayunisty

Kedua 

Kalian bisa kirim ke email author hannayunisty@yahoo.com atau kalian bisa langsung coment di page ini dengan mencantumkan email kalian, nanti author langsung kirim password yang diminta ke email kalian

Ketiga

Kalian bisa langsung kirim message ke Fanpage facebook Fanfiction Myungsoo and Suzy

Sekian info yang bisa author bagikan untuk kalian yang setia mampir di blog yang berisikan fanfiction ini. jika ada yang belum jelas, kalian bisa coment langsung di page ini…

Bagi yang belum pernah coment, jangan harap banyak buat dapetin passwordnya ya. Mian, author cuma pengen ngehargain readers yang udah setia coment ~

Kamsahamnida =]

Advertisements

45 responses to “How to get password?

  1. author kenalin nama aku sumi tapi biasa di panggil kimi,aku boleh minta password My Crazy Namja-Epilog ga ??
    tolong kirimin ke ke inbox facebook aku dong,ini nama akun aku : Kim Shumii Yatii kalau twitte : @shumiiyati (kim kimi)

  2. author kenalin nama aku sumi tapi biasa di panggil kimi,aku boleh minta password My Crazy Namja-Epilog ga ??
    tolong kirimin ke ke inbox facebook aku dong,ini nama akun aku : Kim Shumii Yatii kalau twitte : @shumiiyatii (kim kimi)

  3. annyeong…..
    aku gak punya twitter,bisa gak minta password nya lewat sms.bisa gak???.
    aku. minta password yg crazy namja epilog.085295550035 ini no aku

  4. author annyeong…sy reader baru disini, ga punya twiter, pengen baca yang my crazy namja epilog bisa? gomawo…

  5. eon aku boleh minta password yg epilognya my carzy namja? wkwk aku belum baca ffnya,, mau minta passwordnta dulu boleh? nanti baru baca hehe
    kalau misalkan boleh ini nomerku ya eon
    085721088211

  6. hai thor!!aku baru disini…blh ngga aku minta ff my crazy namja epilog???aku udh tweet ke blog author tdi:D

  7. Chingu boleh gq qu minta pw yg ff my namja crazy part epilog nya..
    Klo boleh kirim ajja ke no qu: 089639367472

  8. Arthor annyeong..
    Chacha imnida,, Aq reader baru..

    Td udh bca crazy namja + udh komen kok. Tpi belum bca epilog’y. Jadi boleh mnta pw nya gk?.
    Ne almt email q: ichaannisa_12@yahoo.com atau lwt nope aja 08980572372.
    Mksih sblum’y. Maaf mrpotkn ya tthor

  9. Hai authorr aku reader baru nihhh, izin ngobrak ngabrik blog author ya, kayaknya ff nya keren keren nih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s