About me

nk 374551_611743082175471_313502163_n

Annyeong haseyo… ^^

Apa kabar semuanya? blog ini udah lama berkecimpung di dunia maya tapi author baru ngenalin diri hehe. tak apalah ya yang penting author ngenalin diri dulu. Author juga pengen kenal sama kalian yang selama ini udah jadi readers … Setelah author memperkenalkan diri, baru kalian yang ngenalin diri juga ya ^^

Nama : Hanna Yuniar Istiqamah just call me ‘Hanna

Line    : 1992

status : Mahasiswa tingkat akhir zzzz (-,-“)

Domisili : Bandung tapi asli wong Cerbon 😀

Ultimate bias : uri nampyeon Khunnie ❤ 

Ultimate fandom : Hottest!!!!

My dongsaeng : Suzy hoho

My pairing : Myungzy!!! always Myungzy till the end >,<

Nah itu biodata singkat author. author kenal sama k-pop udah dari SMA tapi author biasa aja belum terlalu akut sampai author nonton dream high, barulah author jatuh cinta sama k-pop terutama 2PM. Dari mulai itu author juga suka sama Suzy, malah sempat jadi Taeczy shipper hehe namun seiring berjalannya waktu author juga sering ngepairing Suzy sama yang lainnya. kalo soal 2PM, author ga mau pairingin mereka sama siapa-siapa untuk saat ini karena author belum rela kalau harus memasangkan mereka dengan idol  lain. author ga mau sakit hati tapi ya kalau sama dongsaeng sendiri sih gapapa (?)

Ngomong-ngomong soal Myungzy, author awalnya baca FF mereka, nah waktu itu author belum tahu yang namanya Myungsoo. Terus author cari-cari lah siapa itu Myungsoo dan ternyata dia tampan sekali tapi author sadar diri karena udah punya Khun Oppa hahaha. sekian lama berkecimpung menjadi readers, author jadi seneng banget sama myungzy terus cari-cari fact myungzy dan ternyata banyak sampai Myungsoo jadi guest di IY2 dan disitulah author menigkrarkan diri menjadi Myungzy shipper hehe. Nah itulah cerita singkat author menjadi k-popers, kalau mau ngerumpi bareng bisa follow author di twitter atau add kakaotalk author = ]

oh ya, kalian udah tau kan umur author jadi kalian bisa panggil eonni atau bisa panggil nama aja biar terasa lebih akrab gitu asal disesuaikan dengan kenyamanan kalian semua hehe

it’s your turn for introduce your self ~ ^^

Advertisements

8 responses to “About me

  1. annyeong haseyo~
    namaku Saca, 96line.
    izin read, thor? ne?
    ahh iya.. sekalian jika ada waktu visit WP aku http://iammrsk.wordpress.com/
    aku juga ngepost FF MyungZy, minta tolong saran dan nasehatnya sunbae. Karena masih junior. ehehe..
    gomawo, sunbae.
    ditunggu saran dan nasehatnya, ne.

  2. annyeong^^
    Khunnie oppa biased and Myungzy shipper? HUAAAA… kita samaan *highfive*
    rosalia imnida, 94 line, jadi aku panggil eonni ne
    Aku juga suka banget sama Khun ppa si angelic face, tapi gak cuma muka sih, perilaku nya juga. Huaah… dia prince charming banget kkk
    geundae, aku gak akan rebut dia kok eon. Aku sekarang memilih untuk melabuhkan hatiku sama froggie prince a.k.a Choi Minho. Tapi aku sempet patah hati saat berita Khun ppa pacaran huhuhu…

    Tetep gak rela intinya. Aku bukan hottest sih, sebenernya lebih ke pecinta musik yang multifandom hahaha. Tapi aku suka 2PM dan suka banget kalo mereka udah konyol2an kkkk Dan aku juga suka kalo udah ada adegan TaecKhun, brothership mereka itu loh… aigoo…

    Aigoo jadi kebablasan… Sekian ne eon ^^ Jangan lupa visit blog aku ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s